mobile coupons amazon offers today

offers shopclues coupon today

coupons flipkart mobile offer

coupons myntra sale

الرئيسية / الطب البديل / امراض واعراض / “الطقطقة” لعلاج بعض آلام الظهر والمفاصل دون أدوية

“الطقطقة” لعلاج بعض آلام الظهر والمفاصل دون أدوية

لآلام الظهر أسباب عدة، وغالباً ما يتم العلاج باستخدام الأدوية أو بتدخل جراحي، إلا أن العلاج بالطقطقة وسيلة سهلة وتساعد على الشفاء أيضاً، فما هو العلاج بالطقطقة؟ النوم والجلوس بشكل خاطئ وحمل الأشياء الثقيلة وغيرها هي أسباب تؤدي إلى حدوث انزياح في العمود الفقري، ما يعني الإصابة بآلام وتشنجات في الظهر. وفي ألمانيا يتم علاج الكثير من حالات آلام الظهر دون استخدام الأدوية وبحركات بسيطة، وذلك بالاعتماد على العلاج اليدوي، إذ يقوم المعالج بضبط العمود الفقري وإرجاعه لوضعه الطبيعي من خلال تقنيات يدوية بسيطة. والعلاج اليدوي هو علاج طبيعي لآلام الظهر، إذ يركز على علاج سبب المشكلة وليس على أعراضها فقط، وفي العلاج اليدوي يتمّ أولا جسّ المفصل لتحديد مكان الخطأ ومعرفة اتجاهه، وذلك بتدوير العمود الفقري إلى الخلف

شاهد أيضاً

أول ساق صناعية تحاكي أحاسيس الساق الحقيقية

ذكرت شبكة (سكاي نيوز) الإخبارية أن جراحين في النمسا حققوا نجاحاً في إعادة توصيل نهايات …