mobile coupons amazon offers today

offers shopclues coupon today

coupons flipkart mobile offer

coupons myntra sale

الرئيسية / الامراض النفسية / الوهم والقلق / لهذا السبب نحن مدمنون على الهواتف!

لهذا السبب نحن مدمنون على الهواتف!

انتشار الهواتف الذكية بات أمراً واقعاً لا مفر منه، كذلك مشكلة الإدمان عليها! ولعل إدمان الهاتف أضحى مرضاً وهوساً فعلياً كغيره من حالات الإدمان الأخرى، وبات في الكثير من الأحيان مصدراً رئيسياً للعديد من المشاكل العائلية والخلافات الزوجية. فمن منا لم يصطحب مرات ومرات هاتفه إلى السرير في المساء، من منا لم يستيقظ ليلاً ويتفقد هاتفه كرد فعل أولي، من لم يصطحب مرة واحدة على الأقل هاتفه معه إلى الحمام، من نجح في إخماد حاجته الملحة في تفقد هاتفه أثناء غذاء أو عشاء مع صديق؟

شاهد أيضاً

للتفاؤل فوائد كثيرة… تعّرف عليها

لا تقتصر فوائد التفكير الإيجابي على الجانب الصحي من حياة الإنسان؛ إذ إن التفكير الإيجابي …