mobile coupons amazon offers today

offers shopclues coupon today

coupons flipkart mobile offer

coupons myntra sale

الرئيسية / الامراض النفسية / الوهم والقلق / 10 وصايا ذهبية لصحتك وسعادتك!

10 وصايا ذهبية لصحتك وسعادتك!

يبحث الأشخاص عادة عن العلاج، بعدما يصابون بالأمراض، لكن نادراً ما يأخذون خطوات وقائية استباقية توفر عليهم الوقت والجهد والمال، وتحافظ على صحتهم. وفي هذا الإطار أصدر "معهد علم نفس الطعام" مؤخراً، 10 نصائح ذهبية، تشكل منهجاً وقائياً يمكن أن يسير عليه الأشخاص، كي ينعموا بجسد سليم بدنيا ونفسيا، ابتداء من الدماغ وحتى المعدة. 1. أكثر من شرب الماء تحدثت الكثير من الدراسات عن أهمية الماء للجسم، حيث تمثل المياه 75% من العضلات و82% من بلازما الدم، و90% من الرئتين و76% من الدماغ و25% من العظام، ومع ذلك يعاني حوالي 80% من الأشخاص حول العالم من الجفاف المزمن بسبب الخلط بين الجوع والعطش.

شاهد أيضاً

للتفاؤل فوائد كثيرة… تعّرف عليها

لا تقتصر فوائد التفكير الإيجابي على الجانب الصحي من حياة الإنسان؛ إذ إن التفكير الإيجابي …