mobile coupons amazon offers today

offers shopclues coupon today

coupons flipkart mobile offer

coupons myntra sale

الرئيسية / الطب البديل / الصحة والتغذية / للنباتيين فقط.. كيف تعوض نقص الفيتامينات الموجودة باللحوم في طعامك؟

للنباتيين فقط.. كيف تعوض نقص الفيتامينات الموجودة باللحوم في طعامك؟

على الرغم من أن اتباع حمية نباتية قد يساعدك بالفعل في خسارة وزنك، طبقاً لأخصائية التغذية ليلي سوتير، فإن تلك الحمية قد تعرّض صحتك لبعض المخاطر أيضاً. تكشف ليلي المخاطر التي قد تنتج عن اتباع حمية نباتية إن لم تخطط لها جيداً، وتوضح كيفية فعل ذلك، لمن يريدون أن يتبعوا ذلك النوع دون أن يؤثر سلباً على صحتهم. تقول ليلي إنه من الممكن أن تتجنب تناول المنتجات الحيوانية، بينما تحافظ على حميتك صحيّة كما هي، وتضيف: "إن لم تخطط لذلك جيداً، فستتعرض بسهولة لسوء التغذية؛ وهي المشكلة الأكبر بين أولئك الذين يتبعون الحمية النباتية".

شاهد أيضاً

تقليل الملح في الطعام بنسبة 10% فقط ينقذ ملايين الأرواح

أظهرت دراسة نشرتها مجلة "ذي بريتش ميديكل جورنال" أن تقليص استهلاك الملح بنسبة 10% من …